Объем ванны - 25 л. Напряжение - 220 В.
Рабочая температура от 24 до 99,9° C.
Габариты (ДхШхВ) - 565х360х300 мм. Мощность - 2 кВт.
Инновационная система поддержания температуры с высокой точностью +/- 0,2 С.
Машина для варки при низкой температуре с термостатированным нагревом воды.. Корпус, ванна и крышка выполнены из нержавеющей стали.
Практичные ручки для переноски ванны. Сенсорная панель управления Wi-Food с шагом изменения температуры 0,2° C. Для работы используется бесплатно загружаемое приложение Android или iOs. Крепление блока дисплея на магните/зажиме.
10 программ, сохраняемых в памяти машины, и неограниченное количество программ при использовании приложения.
Выбор единиц измерения температуры: °C или °F. Удобный кран для слива воды.
Вес - 16,5 кг.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может
точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание
приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.
Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
Сокращение потерь
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки. При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается, тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки. Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей. Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Более длительный срок годности
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
Гарантия: 1 год
sous vide SoftCooker Sirman SR GN 1/1 Wi-Food купить Вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ напрямую с сайта!
Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.
Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкасы, Черновцы, Чернигов.
Объем ванны, л. | 25 |
Мощность, кВт | 2,0 |
Напряжение, В | 220 |