Оптимальный рабочий объем - 50 литров.
Напряжение - 220 В. Мощность - 2 кВт.
Габариты (ДхШхВ) - 130х260х380 мм.
Рабочая температура - от 20 до 95 ºС. Максимальная рабочая глубина - 16,5 см. Автоматическое отключение при "холостом" использовании.
Циркуляционная помпа обеспечивает заданную температуру по всему объему. Автоматическая защита от перегрузки и перегрева.
Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3. Зажим для закрепления емкости.
Аппарат низкотемпературного приготовления Apach имеет высокоточный нагреватель с контролем температуры, +- 0,03 °С.
Точный контроль рабочей температуры на дисплее и возможность программирования, сохранения 5 программ.
Вес - 4,5 кг.
Способ приготовления пищи по системе SOUS VIDE с использованием продуктов запакованных в вакуумные пакеты и оборудования которое может
точно контролировать температуру приготовления, является наилучшим методом для сохранения нетронутого оригинального вкуса ингредиентов.
Одним из самых больших преимуществ этого метода является наименьшая потеря веса продуктов по отношению к времени приготовления.
В буквальном переводе это означает «приготовление без воздуха», т.е. под вакуумом, но технология SOUS VIDE - это нечто большее, это сочетание
приготовления в вакуумной упаковке и приготовления при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.
Данная технология заключается в получении продукции высокого качества, сокращения потерь при тепловой обработке и увеличения срока хранения.
Сокращение потерь
Мясо является одним из самых дорогих ингредиентов на кухне, при традиционном способе приготовления от 25% до 30% теряется из-за усушки.
При более длительном приготовлении мяса при относительно низких температурах пастеризации в вакуумных упаковках, потеря веса значительно уменьшается,
тем самым увеличивая количество порций и сокращая издержки.
Лучше сохраняются витамины и питательные вещества, блюда готовятся без консервантов, стабилизаторов и загустителей.
Обеспечивается диетическое питание, за счет снижения количества соли, насыщенных жиров и т.д.
Более длительный срок годности
При производстве продуктов по технологии SOUS VIDE срок годности у большинства из них будет составлять как минимум 5 дней, включая день производства
и потребления. Однако некоторые продукты могут храниться дольше.
Срок годности при технологии приготовления SOUS VIDE
Рыба - 4-6 дней
Говядина - 25-30 дней
Телятина - 25-30 дней
Свинина - 15-18 дней
Мясо птицы - 10-18 дней
Овощи - до 45 дней
Гарантия - 1 год.
sous vide Apach ASV2 купить вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ напрямую с сайта!
Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.
Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкасы, Черновцы, Чернигов.
Объем ванны, л. | 50 |
Мощность, кВт | 2,0 |
Напряжение, В | 220 |