Объем - 1500 л. t режим от 0 до 30 C
Напряжение - 220 В. Мощность - 1,28 кВт.
Габариты (ДхШхВ) - 1500x850x2080 мм.
Стеклянные двери с рамкой из анодированного алюминия. Электронная панель управления с LED-дисплеем. Загрузка 300 кг.
20 настраиваемых программ и 3 предустановленные программы (по 6 фаз для каждой программы). Постоянное отображение рабочего состояния.
Отображение и сигнализация с предупреждающим зуммером. Функция HACCP с записью событий.
Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Внутренняя камера с закругленными углами и дном. Термоизоляция толщиной 75 мм из экологически чистого гидровспененного полиуретана.
Легкосъемные направляющие для продукции. Компрессор с воздушным охлаждением. Внутренняя рабочая температура от + 0°С до + 30°C.
Активный контроль влажности от 40% до 90%. Без подключения к водопроводу. U.V. рабочие лампы. Система самодиагностики (контроль температуры,
состояния компрессора). 3 проволочных полки с пластифицированным покрытием. Направляющие для мясных крюков в качестве стандартного оборудования
на 160 кг нагрузки (2 направляющих и 4 крюка). Рабочая температура окружающей среды макс. + 38°C. Экологичный хладагент R404a.
Автоматическое испарение конденсата воды. Внутренняя LED-подсветка (модели со стеклянной дверью). Замок.
Самозакрывающиеся двери с легко заменяемыми магнитными прокладками. Регулируемые по высоте (130-200 мм) ножки из нержавеющей стали.
Вес - 250 кг.
Сухое созревание мяса - это процесс выдержки, направленный на получение наивысшего возможного вкуса, изысканного, уникального интенсивного аромата и
нежности говядины с использованием длительного времени созревания. Говядина лучше всего подходит для метода сухого созревания. Особенно такие части как
филей и хвостовая часть молодняка крупного рогатого скота. Это мясо значительно улучшает свой вкус и текстуру из-за того, что у него высокое содержание
внутрисосудистого жира и имеется жировая «шапка». Чем дольше мясо находится в холодильнике для сухого созревания, тем больше усиливается его вкус.
Благодаря действию ферментов, мясо становится нежным, а благодаря принудительной вентиляции оно теряет до 30% влажности. Эта потеря приводит к
концентрации вкуса благодаря наличию природного глютамата в мясе. Еще одна особенность сухого созревания мяса - это типичный черный цвет, который
появляется на поверхности куска мяса, когда оно подвергается воздействию кислорода и обезвоживанию. В конце процесса верхнюю корку удаляют, мясо внутри
прекрасное и плотное, цвет может варьироваться от рубиново-красного до фиолетового, в зависимости от типа мяса. Удовольствие, связанное с дегустацией
мяса сухого созревания, не похоже ни на какой другой вкус, что Вы когда-либо отведали. Текстура не идет ни в какое сравнение с «обычным куском мяса».
Его текстура мягче, запах и вкус напоминают орехи и масло. Так что неудивительно, что говядина сухого созревания известна гурманами как «король мяса»
в меню для стейков.
Гарантия: 1 год
Шкаф созревания мяса Everlasting STG Meat 1500 Glass купить Вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ напрямую с сайта!
Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.
Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкасы, Черновцы, Чернигов.
Количество дверей | 2 |
Объем, л. | 1500 |