Объем - 700 л. t режим от 0 до +30°C
Напряжение - 220 В. Мощность - 0,57 кВт.
Габариты (ДхШхВ) - 750x850x2080 мм.
1 стеклянная дверь. Рама из анодированного алюминия. Электронная панель управления с буквенно-цифровым LED-дисплеем. Макс. загрузка 100 кг. салями.
Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
20 настраиваемых программ и 3 предустановленных программ (по 6 фаз для каждой программы). 3 пары направляющих с 9 стержнями + 36 крючков для салями
Постоянное отображение рабочего состояния. Отображение и сигнализация с предупреждающим зуммером. Функция HACCP с записью событий.
Внутренняя камера с закругленными углами и дном. Термоизоляция толщиной 75 мм. из экологически чистого гидровспененного полиуретана.
Легкосъемные направляющие для продукции. Компрессор с воздушным охлаждением. Внутренняя рабочая температура от + 0°С до + 30°C.
Активный контроль влажности от 40% до 95%. Без подключения к водопроводу. U.V. рабочие лампы. Система самодиагностики (контроль температуры,
состояния компрессора). Рабочая температура окружающей среды макс. + 38°C. Экологичный хладагент R404a. Автоматическое испарение конденсата воды.
Внутренняя LED-подсветка (модели со стеклянной дверью). Замок. Самозакрывающиеся двери с легко заменяемыми магнитными прокладками.
Регулируемые по высоте (130-200 мм) ножки из нержавеющей стали.
Вес - 156 кг.
Холодильный шкаф созревания салями STG ALL 700 Glass S LCD благодаря постоянному контролю температуры, влажности и вентиляции способенудовлетворить потребности экспертов по приготовлению салями, обеспечивая однородную вентиляцию каждой единице продукта.
С помощью данного холодильного шкафа созревания солями Вы можете управлять всеми тремя этапами процесса созревания:
1). Термообработка - во время этой первой фазы (продолжительность может варьироваться в зависимости от размера салями) происходит первая большая
потеря влаги, - в результате чего происходит последовательное уменьшении веса.
2). Сушка - это самый деликатный этап. Вода должна быть как можно более однородно распределена по всей толще смеси, чтобы избежать затвердевания
колбасных оболочек. Во время этого процесса необходимо очень тщательно контролировать относительную влажность и вентиляцию, чтобы салями не
сушились слишком быстро.
3). Созревание - это третий и последний этап. Он самый длинный и может варьироваться в зависимости от типа и размера колбасы. Процесс созревания имеет
важное значение для получения превосходного безупречного продукта с отменным ароматом.
Гарантия: 1 год
Шкаф созревания салями Everlasting STG ALL 700 Glass S LCD купить Вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ напрямую с сайта!
Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.
Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкасы, Черновцы, Чернигов.
Количество дверей | 1 |
Объем, л. | 700 |