Объем - 700 л. t режим от 0 до +30°C
Напряжение - 220 В. Мощность - 0,57 кВт.
Габариты (ДхШхВ) - 750x850x2080 мм.
Стеклянная дверь. Рама - анодированный алюминий. Электронная панель управления с буквенно-цифровым LED-дисплеем. Макс. загрузка 150 кг. сыра.
5 пар направляющих + 5 решетчатых полок. 2 программируемые скорости вентилятора. 20 настраиваемых программ и 3 предустановленных программ
(по 6 фаз для каждой программы). Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Постоянное отображение рабочего состояния. Отображение и сигнализация с предупреждающим зуммером. Функция HACCP с записью событий.
Внутренняя камера с закругленными углами и дном. Термоизоляция толщиной 75 мм. из экологически чистого гидровспененного полиуретана.
Легкосъемные направляющие для продукции. Компрессор с воздушным охлаждением. Внутренняя рабочая температура от 0 до +30 °C.
Активный контроль влажности от 40% до 95%. Без подключения к водопроводу. Рабочая температура окружающей среды макс. + 38 °C.
Экологичный хладагент R404a. Автоматическое размораживание. Сбор конденсата воды с вытяжным поддоном. Замок.
Вес - 156 кг.
Целью дозревания сыра является превращение молока в более усвояемую форму, придание продукту определенных органолептических свойств (вкус и запах,
консистенция, рисунок). Этого добиваются созданием соответствующих условий для дозревания сыров.
В зависимости от вида сыра при его созревании изменяются все составные части молока, перешедшие в сыр. Одновременно с изменением составных частей
молока сыр приобретает определенные вкус и запах, свойственные данному сыру, консистенцию, цвет и рисунок. В созревании сыров ведущая роль
принадлежит микрофлоре. Изменение составных частей сыра происходит под влиянием бактериальных экзоферментов и эндоферментов.
Созревание - последний этап в производстве сыра и самый наиболее деликатный процесс, поскольку необходимо создать идеальные условия для созревания.
Во время процесса созревания сыра метаболические процессы, которые происходят в продукте, отвечают за вкус и конечный аромат сыра. Эти процессы
развиваются благодаря передаваемой микробной флоре частично из окружающей среды. Шкаф для созревания сыра воссоздает идеальную среду для
созревания, поскольку контроль температуры и влажности позволяет избежать внезапных скачков и предотвратить риск высыхания.
В шкафу для созревания сыра созданы условия, необходимые для развития микрофлоры. Технолог по производству сыра может шаг за шагом следовать этапам
сырного мастерства согласно собственным рецептам.
Холодильный шкаф для созревания сыра Everlasting STG ALL 700 Glass CF LCD благодаря постоянному контролю температуры, влажности и вентиляции
способен удовлетворить потребности мастеров по приготовлению различных сортов сыра.
Гарантия: 1 год
Шкаф созревания сыра Everlasting STG ALL 700 Glass CF LCD купить Вы можете, позвонив в компанию "Enjoy-Trade", или сделав заказ напрямую с сайта!
Интернет магзин Enjoy-Trade предлагает купить товар недорого с удобной доставкой по всей Украине. Выбирайте надёжное оборудование для кафе, ресторанов и баров по лучшим ценам в Украине.
Осуществляем доставку товара в Киев, Днепр (Днепропетровск), Кременчуг, Винницу, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий (Кировоград), Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одессу, Полтаву, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкасы, Черновцы, Чернигов.
Количество дверей | 1 |
Объем, л. | 700 |